Максим Милютин (arinor) wrote,
Максим Милютин
arinor

Про чудеса

Аккурат под Новый Год (вчера) строители завершили ремонт в нашем любимом детище, Тревелцентре-Хостеле 52˚17’. В прошлом году у меня был сильно негативный опыт ремонта. Узбеки мало того, что сроки протянули и приходилось работать прорабом, так еще и сделали все так плохо, что пришлось переделывать, потому что развалилось. Но тут Вселенная послала нам других ребят, которые были ровно противоположными предыдущим строителям. Делали мы в две фазы, одна была в начале июня, вторая - в декабре. Если честно, со сроками тоже чуть промахнулись, но в целом опыт чрезвычайно положительный, поскольку есть Голова и Руки, и комплект такой даже не один!!! :) Но главное даже не это. Я смотрел на 3д-визуализацию уже полтора года, и тут она начала проявляться в реальности. Это потрясающее ощущение, когда ты это уже видел, но это была просто картинка, и тут ты это видишь снова, но это можно пощупать! :) Кажется чудом) Но теперь я знаю, сколько работы за такими чудесами) Веранда получилась жирной и легкой, очень атмосферной. То. Спасибо Захару и Денису! Отмываем все и открываемся в очередной раз! 
Tags: 52˚17’, Хостел
Subscribe

  • (no subject)

    В газете СМ Номер 1 за 2 июня опубликовано большое интервью со мной, посвященное паломничеству по Пути Сантьяго. Читаем.

  • И снова про Путь

    На ангаре.нет опубликовали мою статью про паломничество по Пути Сантьяго. Читать здесь.

  • Camino de Santiago. Fisterra.

    Вообще в туристском офисе Сантьяго-де-Компостелла мне сказали, что это еще один камино, Camino de Fisterra. Маркетинг по-испански :) Даже есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments