Максим Милютин (arinor) wrote,
Максим Милютин
arinor

Category:

Про Дружбу

Я понял на днях, что я ничего не знаю про этот феномен. У меня нет друзей в моем понимании, и я, к моему большому огорчению, до недавнего времени летал где-то в своем неадеквате про дружеские отношения. Есть Семья, есть Дело, а вот Дружбы как-то нет. И это, наверное, отчасти умышленно: нет да и нет, было пофиг. Приятели - это не то, с ними всеми очень здорово, но как-то пусто в последнее время, нет глубины отношений, и она - я думаю - возможна только в доверительных, не-приятельских отношениях. Как раз в Дружбе, я чувствую, заключена очень важная часть меня... Не с кем поделиться чем-то важным, не с кем забухать от души :) Этот "слон" для меня выглядит крепким и надежным. Но Дружба идет изнутри, хочешь Друга - так будь им. До недавнего времени я не "фонил" ей и даже не было такой задачи в принципе. А сейчас она появилась и практически с нуля нужно ее увидеть, а потом решить. И здесь, кстати, тоже отсыл к Каратэ. 
Tags: Мысли
Subscribe

  • (no subject)

    В газете СМ Номер 1 за 2 июня опубликовано большое интервью со мной, посвященное паломничеству по Пути Сантьяго. Читаем.

  • И снова про Путь

    На ангаре.нет опубликовали мою статью про паломничество по Пути Сантьяго. Читать здесь.

  • Camino de Santiago. Fisterra.

    Вообще в туристском офисе Сантьяго-де-Компостелла мне сказали, что это еще один камино, Camino de Fisterra. Маркетинг по-испански :) Даже есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments